您所在的位置:首页 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件排行榜

应用介绍

为您推荐:全民游戏答题器推荐

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

多边形艺书
多边形艺书
多边形艺书小程序是一款休闲趣味小游戏,不要问哪一块最重要,重要的是把图拼出来使用方法:1.使用微信扫描页面上方二维码进入多边形艺书2.在微信中搜索“多边形艺书”即可...

你可能还喜欢

  • 百万英雄APP合集 2018-01-10
    百万英雄APP合集
    52z飞翔下载网小编在这里为大家整理了百万英雄APP合集,提供百万英雄答题APP下载。其中包含了百万英雄全民竞答、百万英雄自动答题助手、悟空问答百万英雄、火山小视频百万英雄答题、简单搜素百万英雄等等!这些都是真正能赚钱的答题赚钱APP,所以感兴趣的小伙伴快来下载吧!
  • 答题APP合集 2018-01-09
    答题APP合集
    说起手机答题软件,给小编的第一感觉就是:特别火!那么,答题APP有哪些?最热门的又是哪几个呢?52z飞翔下载网小编在这里为大家在整理了答题APP合集,提供机答题APP下载推荐。下载这些手机APP,你就可以参与直播竞答,现金大奖等你来领取哦,快来下载参与吧!
  • 西瓜视频APP合集 2018-01-08
    西瓜视频APP合集
    52z飞翔下载网小编在这里为各位整理了西瓜视频APP合集,提供西瓜视频APP下载安装以及最近最火热的西瓜视频今日头条百万英雄。西瓜视频是一款专注视在线频播放的客户端软件,免费使用。其中集合了互联网流行的搞笑、体育、纪录片、经典动画、探秘未知视频,您可在线享受西瓜视频软件内全部免费视频。
  • 绕圈跑·游戏合集 2019-01-31
    绕圈跑·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【绕圈跑·游戏合集】,提供绕圈跑游戏下载、绕圈跑手游官网、抖音绕圈跑游戏、绕圈跑安卓版/苹果版等等。绕圈跑采用Q版游戏风格营造轻松诙谐的游戏氛围。丰富的游戏场景和游戏关卡给玩家畅爽游戏体验,更多精彩,等你来玩!
  • 超级幻影猫2·游戏合集 2019-01-31
    超级幻影猫2·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【超级幻影猫2·游戏合集】,提供超级幻影猫2下载、超级幻影猫2官网、超级幻影猫2破解版/电脑版、超级幻影猫2无限钻石。在这个神奇的世界上演着让人着迷的冒险故事,立刻化身小猫带着五种超能力踏上拯救妹妹的英雄之旅!
  • 僵尸罗格·游戏合集 2019-01-31
    僵尸罗格·游戏合集
    52z飞翔网小编为大家整理了【僵尸罗格·游戏合集】,提供僵尸罗格游戏、僵尸罗格无限基因、僵尸罗格中文版汉化版、僵尸罗格安卓/ios下载。僵尸罗格 Zombie Rogue 是一款以僵尸末世为主题的Roguelike回合制生存策略游戏。随机地图和随机任务让每次游戏都带给你全新的体验,从而使游戏具备了很高的重玩价值。
  • 无限牢狱·游戏合集 2019-01-31
    无限牢狱·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【无限牢狱·游戏合集】,提供逃脱游戏无限牢狱下载、无限牢狱官网、无限牢狱安卓汉化版、无限牢狱中文破解下载。无限牢狱是一款血腥恐怖的休闲解谜类游戏,游戏中玩家需要解救无罪受冤少女,游戏中也将会有多达十种类型的结局等待着玩家们来挑战。
  • 像素生存游戏2·游戏合集 2019-01-31
    像素生存游戏2·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【像素生存游戏2·游戏合集】,提供像素生存游戏2下载、像素生存游戏2破解版/最新版/无敌版、像素生存游戏2刷钻石等等。像素生存游戏2是生存游戏的续集。你必须再次号令英雄一起生存!不同的世界来探索,打怪兽,收集和建造!有单玩单或多人与最多3个朋友一起玩!许多秘密等待着你在像素生存游戏2。
  • 逍遥影院APP合集 2019-01-31
    逍遥影院APP合集
    52z飞翔网小编整理了【逍遥影院APP合集】,提供逍遥影院福利、逍遥影院国产精品在线、逍遥影院午夜视频、逍遥影院网址等等。这里的软件集成了多种播放器的内核,让播放速度更加畅快,涵盖了综艺、电影、电视剧等栏目,与官方同步更新,支持离线缓存一键分享等功能。

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@52z.com 湘ICP备13012539号-1

   

网上真人棋牌赌钱